Страницы

суббота, 28 ноября 2015 г.

video: films of city frames


Films of City Frames - проект стартовавший в 2014 году, показывает содействие и глубокую связь бренда Armani с миром кино.
В этом году проект Films of City Frames включает студентов из четырех престижных международных киношкол: Школы Холден (Турин), Международной академии кинематографии (Сан-Пауло), Сиднейского института кинематографии (Сидней) и Сеульского института искусств (Сеул).
Честолюбивые режиссеры создадут короткометражные фильмы, вдохновленные реальными историями, пропущенными сквозь глаза и эмоции персонажей, погруженных в реальность своей повседневной жизни. Очки из коллекции Джорджио Армани Frames of Life – элемент, который связывает истории с точной повествовательной ролью, сквозь них персонажи наблюдают реальность, ловят сенсации и жизненные события в своих городах, которые, для этого выпуска, сами служат кадрами для историй.

2015 edition

Джорджо Армани давно интересуется кинематографом не только как зритель. Еще в 1980 году он впервые попробовал себя в качестве художника по костюмам, одев Ричарда Гира для его роли в "Американском жигало". С тех пор много воды утекло, и на счету Армани уже с десяток работ в кино: стоит вспомнить хотя бы "Бесславных ублюдков" или недавнего "Волка с Уолл-стрит", на съемочных площадках которых маэстро удалось разгуляться по полной. А с режиссером "Волка" Мартином Скорсезе Армани дружит давно и поддерживает его фонд World Cinema Foundation.


Источник:http://www.buro247.ru/fashion/news/dzhordzho-armani-stal-sponsorom-kinofestivalya-v-t.html

2014 edition

Иной раз пятиминутный фильм содержательнее двухчасового.

Расскажите, какой из фильмов Armani понравился вам больше всего?

хо Daria

0 коммент.:

Отправить комментарий

UA-65866075-1