Страницы

понедельник, 26 октября 2015 г.

review: klorane

Компания KLORANE была образована в 1965 году, когда Пьер Фабр приобрел лабораторию Klorane в городе Путо во Франции. Изначально компания производила мыло, но после смены руководства расширила линейку продуктов, добавив шампуни, затем начала производить товары для детей, а в 70-х годах обратила внимание на уход за чувствительной кожей глаз. И по сей день средства для демакияжа глаз остаются основными продуктами Klorane наравне со средствами для волос. Философия компании построена на использовании натуральных компонентов в сочетании с витаминами.


Я, как любитель натурального_витаминного и мягкого, не смогла пройти мимо серии Klorane с овсяным молочком, поскольку она заявлена как экстра-мягкая, для частого мытья, которая подходит для всей семьи.

1. Klorane Shampoo with oat milk
Магия начинается с запаха. У шампуня очень тонкая сладковатая молочно-травяная отдушка. Абсолютно ненавязчивая. Волосы после мытья пахнут просто прекрасно! Консистенция достаточно жидкая, при этом средство расходуется очень экономно. Хорошо пенится, но пена не плотная, как у масс-маркет продуктов, а воздушная. При этом прекрасно промывает волосы, не пересушивает, они легко расчесываются и долго остаются чистыми.
При частом использовании благоприятно влияет на кожу головы: ликвидирует любые раздражения и сухость. 

2. Klorane Balm with oat milk
Призван усиливать и продлевать действие шампуня, облегчать расчесывание, придавать волосам мягкость и блеск. Справляется со своей задачей процентов на 20 по всем пунктам. Приятное баловство, без которого можно и обойтись. К тому же расходуется очень быстро - тюбика хватает недели на 2 для длинных волос. 

В целом, серией я довольна. 
А вы пробовали шампуни Klorane? Как впечатления?

хо Daria

0 коммент.:

Отправить комментарий

UA-65866075-1