Страницы

понедельник, 9 ноября 2015 г.

review: bioderma hydrabio rich

Лаборатория Bioderma основана в 1978 году во Франции, как фармацевтическая компания, специализирующаяся на производстве основ для лекарственных средств, изготавливаемых по рецептам врачей. На сегодняшний день Лаборатория Биодерма выпускает дерматокосметологические средства, применяемые в комплексном лечении и профилактике различных кожных заболеваний. Гипоаллергенный состав и оптимальная переносимость обеспечивают оптимальный уход за вашей кожей.
Во Франции продукция Биодерма занимает второе место среди всех средств лечебной косметики, выписываемых врачами. 


Тема увлажняющих средств никогда себя не исчерпает. Особенно приятно говорить о хороших увлажняющих кремах. Bioderma Hydrabio Rich как раз из таких. Моя любовь к нему идет из глубины веков. А все потому, что он надежный товарищ в борьбе за увлажненную кожу лица. 
У этого крема легкая, не жидкая и нежирная  текстура. Он не оставит на вашем лице никаких пленок, быстро впитается, подарит ощущение комфорта и мягкости. Не вызывает аллергии и не забивает поры. Он достаточно экономичный: даже если вы будете использовать его как основной увлажнитель два раза в день, баночки хватит месяца на два-три. Огромный плюс, на мой взгляд - отсутствие запаха. Крем является прекрасной основой под макияж. Ведет себя с тональными кремами и пудрами отлично, лишнего блеска не создает. 
У него приятная упаковка и удобный дозатор, который при одном нажатии выдает идеальное количество крема. Хотя у этой же помпы есть минус: она не способна выжать весь продукт, как если бы это был тюбик, и на дне баночки средства пропадает_остается где-то на неделю использования. Это к сведению. Так же, отсутствует SPF. В остальном, средство на 5! 

хо Daria

0 коммент.:

Отправить комментарий

UA-65866075-1