Соль приобрела плохую репутацию, потому что избыточное её употребление может привести к страшным проблемам, таким как высокое кровяное давление, инсульт, ожирение, сердечные заболевания, рак желудка и т.п. Кроме того, большинство солей полны токсинов.
Но если употреблять правильные виды соли в умеренных количествах, то она может приносить пользу организму.
Я говорю о Розовой Гималайской морской соли.
Да, она розовая, красивая и очень полезная. Она гораздо чище и сбалансированнее чем обычная поваренная соль. Она не содержит загрязняющих веществ, токсинов или химикатов. Это гораздо более здоровая версия большинства солей, используемых при приготовлении еды. Я слышала много хорошего о Розовой Гималайской морской соли, и большом списке её преимуществ, так что решила полностью отказаться от поваренной соли в пользу розовой.
Мало того, что этот тип соли содержит тонны минералов и микроэлементов (магний, железо и т.д.), что делает её полезной при употреблении в умеренных количествах, но она также помогает сбалансировать уровни pH, которые способствуют усилению иммунитета и нормализуют работу пищеварительной систем. Плюс, она содержит электролиты, поэтому обязательно поменяйте столовую соль на розовую при приготовлении еды, это положительно скажется на вашем здоровье.
Кроме того, у Розовой Гималайской морской соли есть еще несколько применений:
- Очисти свой воздух! Гималайские солевые лампы похожи на увлажнители и могут очищать воздух.
- Детокс с солью. Просто бросьте пару столовых ложек Розовой Гималайской морской соли в ванну, чтобы расслабить мышцы и вывести токсины из вашего тела.
- Подумайте о соленой воде (предварительно проконсультируйтесь с врачом-гастроэнтерологом!)
хо Daria
0 коммент.:
Отправить комментарий